中文版 | English
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文
公司順利通過本年度質量管理體系審核
2020-08-07 17:15:41  來源:伊思特  點擊:

      8月3日,我公司通過了中國檢驗認證集團貴州有限公司審核專家組對我公司進行的ISO9001質量管理體系每年認證審核。會議由審核組3位老師、總經理呂為安以及質量部、生產部、銷售部、采購部、綜合部相關人員參加。

      經過嚴格審核,專家組認為,從公司高層到各管理部門對質量體系的運行情況十分重視,領導作用發揮充分,質量體系運行適宜、充分、有效。并對審核中發現的部分問題給與了持續改進的意見和建議,尤其要進一步加強質量體系標準的深入理解和生產要素融合到一起,確保生產實施過程中的重要節點都得到有效控制,從而保持產品質量的穩定性,提高顧客滿意度。

      末次會議上,總經理呂為安強調:質量管理體系的正常運轉對我們管理水平以及人員素質的提升有重大意義,對于審核組提出的問題,要認真整改落實。

      公司通過本次每年質量管理體系審核,對公司管理工作及產品質量的繼續保持是一次有力的推動,相信通過持續改進,公司的管理及產品質量會更上一層樓。

上一篇:《EAST第四代雙導發熱電纜推廣應用》項目驗收通過

下一篇:伊思特公司開展一崗多能培訓

?

公司地址:貴州省貴陽市高新區沙文生態科技產業園高跨路

電話號碼:+86-851-85212202

傳真號碼:+86-851-85212125

電子郵箱:[email protected]

Global: [email protected]